当前位置:疾控中心 > 政务信息 > 区县动态

井研县召开2021年儿童口腔疾病综合干预项目协调会

2021/10/18 10:14:35

为切实做好我县儿童口腔疾病综合干预项目工作,确保项目工作顺利完成。10月15日,在县疾病预防控制中心三楼会议室召开了“2021年儿童口腔疾病综合干预项目协调会”。县卫健局、县教育局、县疾控中心、相关学校及诊所共12人参加,本次会议由卫健局公共卫生管理股负责人张鹏主持。

图片1.png

首先,中心主任彭长英详细介绍了项目目标、范围和对象、工作的内容、工作要求等,使参会人员对该项目工作有了全面清晰的了解。

会上,相关学校及诊所分别就儿童人群的确定、人员组织、健康教育实施等相关工作进行了激烈的讨论,并提出了各自的意见和建议。同时,为了更好的协调各相关工作,与会人员建立了微信工作群。

通过此次协调会,使项目各单位了解项目工作内容及工作要求,明确职责和任务,达到了预期目的,为下一步工作的顺利开展和圆满完成打下了扎实的基础。

网站导航
乐山市疾病预防控制中心 版权所有 单位地址:乐山市市中区嘉祥路中段 邮编:614000 技术支持:好易通科技 备案号:蜀ICP备13008253号